Prediksi Jepang vs Kosta Rika 27 November 2022: Sakai digantikan Tomiyasu, Samurai Blue Tetap Mendominasi

HARIANE – Prediksi Jepang vs Kosta Rika 27 November 2022 bisa disimak disini termasuk kemungkinan adanya pergantian pemain karena cedera yang dialami pada pertandingan sebelumnya.

Prediksi Jepang vs Kosta Rika 27 November 2022 bisa jadi persiapan untuk menonton pertandingan grup E yang akan berlangsung pukul 17.00 WIB.

Prediksi Jepang vs Kosta Rika 27 November 2022 makin seru setelah kemenangan Jepang atas Jerman pada pertandingan Piala Dunia 2022 sebelumnya membuat Samurai Blue kini namanya dielu-elukan dan makin dijagokan.

Sementara itu, Kosta Rika harus menanggung kekalahan dengan skor 0 – 7 atas Spanyol pada Rabu, 23 November 2022 lalu.

BACA JUGA:  Prediksi Final Piala Dunia 2022, Ini Perkiraan Line Up Argentina vs Prancis

Prediksi Jepang vs Kosta Rika 27 November 2022, Permainan Akan Didominasi Oleh Jepang

prediksi Jepang vs Kosta Rika 27 November 2022
Meski kalah dari Spanyol, tidak ada pemain Kosta Rika yang dilaporkan cedera. (Foto: Instagram/fedefutbolcrc)

Pertandingan Jepang vs Kosta Rika akan berlangsung pada Minggu, 27 November 2022 mulai pukul 17.00 WIB. Pertandingan akan dilangsungkan di Stadion Ahmed bin Ali atau Stadion Al Rayyan yang memiliki kapasitas sekitar 45.000 penonton.

Data dari Google menyebutkan bahwa prediksi Jepang vs Kosta Rika 27 November 2022 akan dimenangkan oleh pasukan Samurai Blue.

Jepang diprediksi menang melawan Kosta Rika dengan presentase yang cukup besar yaitu 67%, sementara kemungkinan Kosta Rika menang hanya 12%, lebih kecil dari probabilitas seri. Ada kemungkinan pertandingan Jepang vs Kosta Rika berakhir seri, yaitu sekitar 21%.

HARIANE.COM menerima rilis dan artikel serta karya fiksi untuk diterbitkan. Dikirimkan malalui email: redaksihariane@gmail.com